로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 아뭉횐님들도 액운 조심하셔요. (feat. 블박은 필수)

• 명천 title: 2018 WC 호드리구 모레노명천

오늘 회사 주차장에 주차를 해놨는데 주차 뺑소니를 당했습니다. ㅎ

이제 어제군요. 가뜩이나 연말에 물량 발주나온거 쳐내느라 2주째 제대로 쉬지도 못하고 감기 몸살에 몸도 마음도 만신창이인데 이런 일까지 당하네요. ㅎㅎㅎ

블박을 확인 해보니 어느 다른 회사 포터가 후진하면서 쿵... 하고 박고는 운전자는 뒤로 슥 돌아보고 그냥 냅다 도망을 가셨네요.

오전 10시경이던데 차량 번호도 무진장 잘보입니다. ㅎㅎ

내일.. 아니 이제 토욜 오늘 퇴근길에 경찰서 들러서 사건 접수하려고 원본 영상 USB에 담아놨네요. 오전까지 연락 없으면 바로 신고할겁니다. 아마 연락 하려했으면 바로 했겠지요. 오늘 안에..

양심 팔아먹은 사람이라 최대한 덤티기 씌워야겠어요.

올해 개정되서 주차뺑소니는 20만원의 벌금과 25점의 벌점이 있다는데.. 솔직히 이도 부족해보입니다..

조만간 연락 오겠지요. ㅎㅎ 횐님들도 사고 조심하시고 블박은 선택이 아닌 필수 입니다. ㅎㅎ

... 어라 모바일은 사진 올리기를 어찌하나요 ㄷㄷ

범퍼는 물론이고 그릴까지 파손에.. 앞쪽은 싹 갈아야되고  보닛까지 살짝 접혔는데.. 허허... 왼쪽 라이트 단차도 생겼고... 허허..

게데스티니 게데스티니님 포함 5명이 추천

추천인 5

• 게데스티니
    게데스티니

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 이람 2017.12.30. 03:05
이 기간만 힘들면 한동안은 즐거운 일만 있다 하고 넘기시라는 진부한 위로밖에 못하겠네요 기운내시길
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 작성자 2017.12.30. 15:03
이람
그래도 감사합니다. 오늘 회사 사장이 옆회사가서 얘기했는지 바로 연락왔더군요 ㅎㅎ
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 작성자 2017.12.30. 15:03
마르셀리노
오늘 바로 연락이 와서 보험접수번호 받았네요
3등 미샤 2017.12.30. 13:25
헐 ㅠㅠㅠ 당장 신고하세요 !!
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 작성자 2017.12.30. 15:04
미샤
해결됐어요 ㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?