로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 vs 셀타 데 비고 선발라인업

Sub: Jaume, Montoya, Murillo, Nacho Vidal, Maksimovic, Ferran, Vietto

Akerus Akerus님 포함 3명이 추천

추천인 3

• Akerus
    Akerus
  • 게데스티니
    게데스티니

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
GoodDaily 2018.04.22. 00:44
중미 변화가 필요할듯 솔레르를 빼거나 페레이라를 빼고 막시를 넣어야할듯
중앙이 너무 답답하네요. 페렝이도 오늘 폼이 괜찮아서 뺄지 모르겠지만요
title: #LIMGOHOME눈사태 2018.04.22. 00:46
가라이 뭔가 가랑이쪽이 불편한거 같아보이는데요
GoodDaily 2018.04.22. 00:51
페란 크로스좋았는데ㅠ흘리다니
GoodDaily 2018.04.22. 00:52
우와 베주헤딩 ㄷㄷㄷ 넣었으면 똥싼거 청산가능했는데
MesSi 2018.04.22. 00:55
바스 데려와서 라이트백 주전, 중미 로테이션으로 쓰고싶다..
GoodDaily 2018.04.22. 01:01
MesSi
이적료 4m에 불과하고 계약도 다음시즌까진데 바스 좋아보이네요
GoodDaily 2018.04.22. 00:56
미나아웃-비에토 인
비에토 결승골 넣자!!
GoodDaily 2018.04.22. 00:57
아니 페란아........이걸....??
순간 욱했네요 ㅡㅡ
MesSi 2018.04.22. 00:57
아 진짜 이걸 왜 놓치나 어이가 없을정도네
그 와중에 축신 호구 공 흘려서 찬스 만드는 스킬 보소
title: 2012 EURO 후안 마타강미나 작성자 2018.04.22. 00:57
아......... 페란아...........
title: #LIMGOHOME알비올 2018.04.22. 01:01
유스들 결정력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GoodDaily 2018.04.22. 01:02
가라이 옐로우로 다음경기 결장
title: #LIMGOHOME눈사태 2018.04.22. 01:05
애석하네요......그 기회 중에 한 골만 더 들어갔었다면...
El_Guaje 2018.04.22. 01:06
아깝네요 그래도 경기는 재미있었어요
title: #LIMGOHOMEVladimir 2018.04.22. 01:06
결정적인 찬스는 많았는데 왜 다 놓치나요... 결정력 ㄹㅇ 눈갱이네요
어린 2018.04.22. 01:07
골리 한명있었다면 해트트릭도 가능할 정도로 기회가 많았는데 허탈하네요 ㅠ
박쥐왕 2018.04.22. 01:08
오늘경기 요약
몬토야가 아무리 못해도 베주보단 잘한다.
호드리구는 다시 호구모드 돌입인가
파레호가 없는경기 어떻게 풀어 나갈 것인가 심각하게 거민해야 할듯
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2018.04.22. 01:09
아... 오늘도 정말... 결정력 암걸렷네요 다들 ㅠㅠ
그 많은 기회들.... 너무 아쉽습니당...
이전 바셀전은 호구 한명만이었다면 오늘은 대부분의 골찬스가.....
솔레르는 분위기 쇄신하려 오픈때 계속 중거리슛....
페란이 슛팅은 정말 아쉬웠네요... ㅠㅠ
3연타 막힐땐 정말... 아아악...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?